kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Важный коммент

ТЕКСТ ПРО РАЗРЫВ ЖД СООБЩЕНИЯ
"Со стороны властей Новой Украины действует принцип - "попробуем побольней ужалить, где сможем!", который при этом абсолютно не просчитывается даже элементарно по эквивалентным последствиям. Удивляет то, что прогностические способности по вычислению потерь и возможных зеркальных санкций у тамошних политиков равны абсолютному нулю. Как будто решения принимают некие одноклеточные амёбы вместо людей. ... чтобы что-то продавать на этих важнейших для Украины рынках, украинским экспортерам придется вести до границы с РФ свои грузы (российским грузовым вагонам в Украину тоже доступ закрыт), далее оплачивать их перегрузку в российские грузовые вагоны и затем на них транспортировать грузы через РФ как в саму РФ, так и во все вышеперечисленные страны.
Отсюда

ВАЖНЫЙ КОММЕНТ
"У них-то все в порядке. У вас же - неожиданно - детский уровень осмысления происходящего. Без обид.
Ну прямо дурачки какие-то, да? Приняли такое вредное для себя решение. Как только они на своих постах держатся? И давно держатся и ничего им не вредит. И дальше будут держаться!
Потому что они отнюдь не дурачки, а опытные, настоящие политики. Политик же настоящий - это тот, кто понимает, за счет чего он удерживается и будет удерживаться у власти.
Секрет что ли, что эта компания держится у руля только за счет вражды к России? Это - их опора, их база. Их ресурс. И этот ресурс на ваших глазах увеличивают, стратегически расширяют, пользуясь всеми имеющимися возможностями, по-хозяйски и последовательно заботятся о нем, разрывая связи, закладывая новые точки раскола на многолетнюю перспективу.
И смеяться над этим может только и действительно дурачок, рассуждающий категориями давно минувших дней, когда базой украинского начальства было действительно сотрудничество с Россией, которому - да! - очень сильно бы повредили и вредят сейчас описанные в посте действия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments