kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как то так

"Задумали англичане переходить на правостороннее движение... Обратились за помощью к немцам. Те составили программу на 5 лет стоимостью 5 млрд долларов. Запустили проект, ничего не добились, как ездили упрямые бриты по левой стороне, так и продолжали ездить... Тогда пошли на поклон к Америке, те разработали программу, рассчитанную на 10 лет и стоимостью 10 млрд. зелени. 10 лет прошло - результат такой же, как и у немцев... От отчаяния англичане обратились к русским. Те потребовали 1 млн. долларов и выпустили на дороги Англии 500 КамАЗов... Через месяц все бриты ездили в один ряд, прижимаясь к правой обочине".
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments