kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

И это, кстати, тоже

Виктор Мараховский
"Минутка страшных подозрений.
У меня есть версия, ув. друзья. Что если все эти вопли "Раша, стоп! Хватит бомбить, это не те террористы, эти хорошие! Бомби только куда мы скажем!" - это даже не от желания сохранить живыми и здоровыми бедных крошек из ИГ, которых США столько лет слезой выпаивали.
Просто сейчас один из самых популярных вопросов, задаваемых гражданами на Западе в каментах СМИ - "почему вы совершили 7000 боевых вылетов, в среднем убивая по 0,4 боевика на каждый вылет, и отбили у ИГ 15 квадратных километров за год (!), а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".
Элиты передовых стран чувствуют, что они накануне грандиозного шухера. Всё было так весело, они заготавливали рога и копыта, тратили казённые миллиарды на потную борьбу с жуткой угрозой - и тут вдруг русские не просто режут яйценосную курицу, но и фактически подставляют их под дичайший распилочный скандал".
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments