kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

И это, кстати, тоже

Виктор Мараховский
"Минутка страшных подозрений.
У меня есть версия, ув. друзья. Что если все эти вопли "Раша, стоп! Хватит бомбить, это не те террористы, эти хорошие! Бомби только куда мы скажем!" - это даже не от желания сохранить живыми и здоровыми бедных крошек из ИГ, которых США столько лет слезой выпаивали.
Просто сейчас один из самых популярных вопросов, задаваемых гражданами на Западе в каментах СМИ - "почему вы совершили 7000 боевых вылетов, в среднем убивая по 0,4 боевика на каждый вылет, и отбили у ИГ 15 квадратных километров за год (!), а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".
Элиты передовых стран чувствуют, что они накануне грандиозного шухера. Всё было так весело, они заготавливали рога и копыта, тратили казённые миллиарды на потную борьбу с жуткой угрозой - и тут вдруг русские не просто режут яйценосную курицу, но и фактически подставляют их под дичайший распилочный скандал".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments