kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Чех не унимается

"Президент Чехии Милош Земан отпраздновал свой 71-й день рождения в русском ресторане Mari Vanna на нью-йоркском Манхэттене. Земан прибыл в Нью-Йорк для участия в работе 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Как отмечается, ему предложили на выбор отпраздновать день рождения «на террасе роскошного отеля в центре Манхэттена» либо в ресторане чешской кухни. Однако в конечном итоге был выбран ресторан Mari Vanna. Сообщается, что в меню президента были борщ, пироги с луком и шашлык. На появившемся в сети видео, в тот момент, когда Земан задувает свечи на торте, слышно исполнение хором песни на русском языке «День рожденья» из мультфильма «Крокодил Гена», сопровождаемое хлопками в такт и возгласами «Давай-давай!» Как отмечается, информация о том, где президент встретил день рождения, вызвало критику многих его сограждан".
Отсюда
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments