kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Все знакомо

"Горячая война" началась, только что не в Таджикистане, не на Кавказе, не в Поволжье. Надо это принять и существовать в новой реальности.
Путин начал действовать а принципы его хорошо известны:

1. Как с Крымом. Можно было дождаться, отсидеться на базах и начать сопротивляться, когда хохлы с американцами придут выселять. Сработали на опережение ОЧЕВИДНОМУ.
2. Как в Чечне. Цель не "сдерживание" исламизма а выстраивание государств, помощь ему, как на Кавказе получилось.
3. Как на Донбассе. На полную победу ресурсов наших не хватит, поэтому Россия будет сотрудничать с множеством стран, что приведет в движение разные дипломатические и политические штуки.
4. Как в "нулевые". Россия предлагает Большой обмен Западу. Да, первый был отвергнут с презрением, будут модничать и со вторым - но в целом, они изменились и будут еще меняться. Шанс есть.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment