kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Все знакомо

"Горячая война" началась, только что не в Таджикистане, не на Кавказе, не в Поволжье. Надо это принять и существовать в новой реальности.
Путин начал действовать а принципы его хорошо известны:

1. Как с Крымом. Можно было дождаться, отсидеться на базах и начать сопротивляться, когда хохлы с американцами придут выселять. Сработали на опережение ОЧЕВИДНОМУ.
2. Как в Чечне. Цель не "сдерживание" исламизма а выстраивание государств, помощь ему, как на Кавказе получилось.
3. Как на Донбассе. На полную победу ресурсов наших не хватит, поэтому Россия будет сотрудничать с множеством стран, что приведет в движение разные дипломатические и политические штуки.
4. Как в "нулевые". Россия предлагает Большой обмен Западу. Да, первый был отвергнут с презрением, будут модничать и со вторым - но в целом, они изменились и будут еще меняться. Шанс есть.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment