kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Поток казацького сознания

Руслан Карманов

"Краткий экстракт сайта цензор.нет и других рупоров укроарийской правды про вчерашнее в ООН (для тех, кто не настолько с лужёной психикой, как я, чтобы это всё пролистать).

Вчера в США неприлетел клон Путина, потому что его никто не ждал и все очень сильно смеялись. ООН по сути формируется сейчас Украиной, как центром защиты мира от РФ и центром мира вообще. Украинец Пангимуненко даже не посмотрел на Путина, потому что тот даже не клон, а просто не приехал, и говорил только про Украину.
Все выступления были про Украину, потому что в мире ничего больше нет, за исключением того, что упомянуто в речи президента Польши - второго человека в мире после Порошенко. Польша стронг, Польша может в космос, но не может в визу для украинцев - поэтому Польша продалась Путину, который не приехал, потому что с ним никто не говорил.

У Украины огромная эффективная армия, которая легко уничтожает сонмы летающих бронеудмуртов (жаль, у фотика батарейка села, а то бы показал) и подрабатывает наёмниками в любой зоне интересов США - поэтому на Украину надо срочно ввести миротворцев, хотя бы человек 10, это фундаментально изменит ход войны на Донбассе, которой нет, потому что перемирие, которое никто не соблюдает, особенно террористы, которых нет, потому что война с Россией, потому что не война, а АТО, которая не идёт, потому что Минские Соглашения, поэтому украинские войска стреляют только из самообороны, потому что соблюдают перемирие, в отличии от террористов, которые не украинцы, поэтому всё происходит на территории Украины, а жертвы - среди мирного населения. Наглядно видно, что Украина прозрачна и честна, пятый призыв вам в перемирие.

Смешны обвинения в фашизме - этак скоро в обычной украинской свастике фашиста углядят неучи. Донбасс же, как место где недоарийцы и недолюди, надо обнести стеной и бросить туда грязную ядерную бомбу - потому что Украина европейская страна, а зачем в европейской стране недолюди, что доказывается фотографиями и анализом формы черепа?
Китай, которого не было, говорил какую-то чушь про развитие и мир - смешно это слушать европейской державе, для которой главное - продвижение на Восток, да чтобы мальчики с правильной формой черепа, да недолюдей-бурято-якуто-монголов, да дайте же денег в конце концов.

Речь Господина Обамы была мудрой и подробной - он всё сказал правильно, не прыгая панически мыслью, а когда в паузах он двигал бровями, ища мозг - вся Европа, ну, настоящая, которая под Винницей, вставала перед телевизорами и немножко зиговала, потому что может денег дадут, а то героям слава, а хоронить уже негде, потерь-то нет.
Речь же не-Обамы никто не смотрел, потому что быдло ведь смотрит телевизор, а украинцы не такие, они вообще не смотрят ничего, да и спокойно свободно на английском понимают - вот две ссылки на RT и Россию24, которые в каждом треде на цензор.нет были - они это доказывают, наглядно. Все очень смеялись во-первых над теми, кто из запостил (потому что они никому не нужны), во-вторых спрашивали, как сделать звук получше и чтобы картинка не дёргалась.

Как известно, все представители различных стран и даже Польши - на самом деле украинцы, потому что вся мировая элита - она из Украины. Поэтому многие говорили свою речь на украинском - только вот это подменяли в ходе эфира, но украинцев не обмануть - они прекрасно слышали знакомый акцент везде, и понимали, что это обозначает, что это наши, ну или на крайний случай - что эти люди учат украинский, поэтому их английский - с украинским акцентом.
Вывод прост - очередная блестящая победа украинской дипломатии. Собрание из Порошенко, Господина Обамы и даже Польши, и слушающие его представители других непонятных стран единогласно проговорили про Украину пару суток, и даже дадут денег.
На восточном фронте без перемен. Оставайтесь на линии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments