kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как это происходит

"Командиры отряда, где воевал несовершеннолетний узбек Джафар аль-Таяр, приказали ему сесть в нагруженный взрывчаткой броневик и подорвать объект противника. Террориста со слезами на глазах сняли на видео буквально за несколько минут до выполнения последнего приказа, пишет The Times.


----------------------
Мне вчера таджик рассказал, что с его деревни девушка уехала учиться в Душанбе, но ее исключили из института. Она исчезла и через некоторое время сообщила, что воюет в Сирии, а еще через некоторое время родителям перевели 10 тыс. долларов. Они сильно рады, теперь богатые люди, но дочь с тех пор не объявляется. Когда я ему рассказал что это означает, таджик мне не поверил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments