kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как это происходит

"Командиры отряда, где воевал несовершеннолетний узбек Джафар аль-Таяр, приказали ему сесть в нагруженный взрывчаткой броневик и подорвать объект противника. Террориста со слезами на глазах сняли на видео буквально за несколько минут до выполнения последнего приказа, пишет The Times.


----------------------
Мне вчера таджик рассказал, что с его деревни девушка уехала учиться в Душанбе, но ее исключили из института. Она исчезла и через некоторое время сообщила, что воюет в Сирии, а еще через некоторое время родителям перевели 10 тыс. долларов. Они сильно рады, теперь богатые люди, но дочь с тех пор не объявляется. Когда я ему рассказал что это означает, таджик мне не поверил.
Subscribe

  • Латыбор

    Очередная история про мои вещие сны, на сей раз о личном. Всегда фиксирую такое "для науки") Неделю раздумывал об увеличении В ДВА РАЗА дозы…

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments