kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Невидимые миру слезы

Таджик рассказывает: "Работал охранником в продуктовом магазине. Ночная смена - хорошо, спокойно, но каждый раз в ночь на субботу и на воскресенье драки. Каждый раз! (показывает на голове шрамы). Приходят ночью и требуют продать водки. За мной раз знакомый таджик заехал в пять утра, - а у дверей магазина четыре машины, толпа, все залито кровью, сильно испугался . Я тоже первый месяц как приехал в Россию боялся таких разборок, а потом - дерусь как у себя дома. Скоро появились друзья русские, дали телефон - "Звони в любое время нам а не в милицию, она их отпускает, а мы проучим", приезжают и дерутся с гопниками чисто по дружбе".
При этом имел по 1000 руб с ночной продажи водки местным положительным людям. Магазин на Щорса, сейчас он закрыт.
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment