kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Це санкции

"Возьмем к примеру Аэрофолт, деятельность которого "частично" приостановлена в Украине. Странно - как летал, так и летает. И в планах - никаких сокращений полетов. Или (не смейтесь только) - Батальон Сомали (№ 90 санкционного списка). Вот так - без кодов регистрации, указанных для других "фирм", без реквизитов. А какие санкции? Не поверите - "блокирование активов, временное (!) ограничение на использование активов, противодействие выводу активов из Украины".
А с физическими лицами вообще нехорошо получилось, среди прочих, Порошенко наложил санкции на двух испанских спецкоров, которые уже несколько месяцев находятся в плену у боевиков в Сирии - Антонио Памплиеги и Ангела Састре. Также под санкциями оказались три корреспондента британской BBC, которые аккредитованы и работают в России, в том числе – Стив Розенберг. Корпорация BBC уже сделала громкое заявление по этому поводу. Но самое смешное - в списке отсутствует английский "журналист" Грэхем Филлипс (помните такого?). Его деятельность Петра Алексеевича, надо полагать, устраивает полностью".
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments