kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Почему нужна погибель нынешней Усраины

"Погребинскому возразил Модест Колеров, главный редактор информационного агентства Regnum.
«Ваша мысль о том, что Донбасс нужен Украине для того, чтобы Украина не превратилась в автономное шовинистическое создание, мне очень напоминает претензии живущих в Молдавии русских, что нужно вернуть Приднестровье — таким образом, к нам прибавится 500 тысяч человек русских, и нам будет легче выживать. Это же эгоистическое все-таки желание. Это инструментализация целого народа, 2-3 млн человек. Почему они должны быть жертвой неизбежного развития Украины в сторону националистического закрытого государства?» — сказал Колеров.
...Вы говорите о 3 млн, но русская Украина больше. Она не участвует в политической жизни сейчас, смиряется с силой, которая доминирует. Но если Донбасс уходит, то у этой части, порядка 10 млн людей, вообще нет шансов, что они могут сохранить для своих детей приобщение к русской культуре, быть частью того мира, который они представляют», — объяснил Погребинский".


Мда-а...

Черчилль: "Нас иногда спрашивают: «За что воюют Британия и Франция?», на что я отвечаю «Если бы мы перестали воевать, вы бы скоро поняли».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment