kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Почему нужна погибель нынешней Усраины

"Погребинскому возразил Модест Колеров, главный редактор информационного агентства Regnum.
«Ваша мысль о том, что Донбасс нужен Украине для того, чтобы Украина не превратилась в автономное шовинистическое создание, мне очень напоминает претензии живущих в Молдавии русских, что нужно вернуть Приднестровье — таким образом, к нам прибавится 500 тысяч человек русских, и нам будет легче выживать. Это же эгоистическое все-таки желание. Это инструментализация целого народа, 2-3 млн человек. Почему они должны быть жертвой неизбежного развития Украины в сторону националистического закрытого государства?» — сказал Колеров.
...Вы говорите о 3 млн, но русская Украина больше. Она не участвует в политической жизни сейчас, смиряется с силой, которая доминирует. Но если Донбасс уходит, то у этой части, порядка 10 млн людей, вообще нет шансов, что они могут сохранить для своих детей приобщение к русской культуре, быть частью того мира, который они представляют», — объяснил Погребинский".


Мда-а...

Черчилль: "Нас иногда спрашивают: «За что воюют Британия и Франция?», на что я отвечаю «Если бы мы перестали воевать, вы бы скоро поняли».
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment