kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Возвращение домой



Лимарев В.Н. "Великое переселение рас"
"Наиболее вероятно, что негроидная раса формировалась в Западной Европе на территории Южной Франции. Если это так, то пещерные изображения, животных в пещерах Франции и Испании (читайте главу данной книги “Творческий зуд”) их рук дело. Негроидная раса сформировалась в Западной Европе, первоначальный ореол её распространения была вся Восточная Европа

Негроид – человек черной кожей, с шерстистыми волосами и большими губами хорошо подходит для того, чтобы выносить холод, а не жару. Как известно, что белая поверхность отражает солнечные лучи, а темная поглощает. А кудрявые волосы вообще подарок в северных широтах, так как хорошо предохраняет голову от замерзания, можно ходить в холода без шапки. Гумилев утверждает, что белая раса - возникла в Европе, а оттуда распространилась в Средней Азии, северной Африке и Индию. Но это не так: белая раса возникла в северной Африке, на том месте, где сейчас пустыня Сахара. Первоначальный ореол её распространения была вся Северная Африка до пустынь в центральной Африке и Аравийский полуостров. В ледниковый период в центральных частях Африки были пустыни.

С потеплением климата пустынные области центральной Африки стали сдвигаться к северу. Белое население стало перемещаться в Малую Азию и далее в Восточную и Западную Европу, частично Сибирь. В Сибири ореол их распространения доходил до Алтая, где их остановили, представили монголоидной расы. Это происходило 10-15 тысяч лет тому назад.

Белая раса была более многочисленна, чем негроидная и вероятно имела лучшую организацию, что позволило ей одерживать победу над негроидами, которые стали вытесняться из благоприятных мест для проживания в Африку. Некоторые племена были уничтожены, некоторые, отступив в глубь Африканского континента, смогли переселиться в центральную Африку, где пустыню сменили саванна и тропики. Белые не захотели жить в Центральной Африке. Зачем, жить в неблагоприятных условиях, когда есть места, где не так жарко и обилие пищи. В общем, заселили Африку негры вследствие проигранной войны с белой расой.

Итак, негры двинулись осваивать Африку и, как пишет Гумилев, они только в начале нашей эры достигли её южной оконечности. Мы знаем точно, что покорение неграми (негроидами банту) местного населения юга Африки происходило с 1 веке до нашей эры по 1 век нашей эры. Лишения, которые испытывали негры при переселении, очевидны. О трагических событиях, которые происходили в африканских джунглях, мы можем только догадываться, так как свидетельств не сохранилось".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments