kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Африка все ближе

Оригинал взят у sergs_inf в Запорожье. Торжество рогулей. Хутор наносит ответный удар.
Начну пожалуй в хронологическом порядке. Запорожье. Пару дней назад по центральному проспекту города прошло факельное шествие нацистов, организованное нацистской группировкой экстремистов и военных преступников- «Азов». Вот фоточки.






Что бы вы понимали- это не Африка, не Сомали, не Конго. Это- русскоязычный город Запорожье, находящейся в стране, которая считает, что она- европейская.



Кстати, хороший кадр. Нацисты едут на машине с номерами Евросоюза. Волонтеры, видимо, подсобили. Европейцам на заметку, так сказать.



Несмотря на заявления «правильных» журналистов о том, что на шествие собралось около тысячи … голов, реально же я вижу на фото не более трех сот нацистов и им сочувствующих. Хоть это радует, если вообще слово «радует» уместно в этой ситуации.


Идем дальше. Все мы знаем, что главное божество украинствующих, самый популярный человек, возведенный ими в культ- российский президент Владимир Путин. Украинствующие уже не знают как заслужить хоть взгляд его в свою сторону, ну никак не хочет он обратить внимание на этих скоморохов, как бы высоко они не скакали. Картины были, песни были, и вот, украинствующие шуты решились поставить Путину памятник при жизни.

Но что то пошло не так. Скакать то скоморохи могут, а вот что то своими руками сделать- не могут. Особенно «хозяйке удались шпроты» с памятниками не везет. То один рогуль решит памятник Шевченко замесить, а на выходе получается Дейви Джонс, то другие- Путину, а на выходе получается черти что.



Руки из жопы- это карма. Уже бы молдаван наняли, или Церители попросили бы принять украинское гражданство.

Но и это еще не всё. Вчера на Украине отмечался день зависимости от США. Торжественные рогули снова прошлись шествием по Запорожью, правда, уже без нацистской символики и факелов.

Несли какой то транспарант, смысл которого понятен только им самим.

Стучали в барабан, делая при этом серьёзное лицо.

Особой массовки так же создать не удалось, но клоуны из местного циркового ансамбля это действие, как я вижу, поддержали.


Резюмируя, хочется сказать. Все фото приведенные мной к этой записи- наглядная иллюстрация фразы «хутор наносит ответный удар». Ведь еще не так давно Запорожье было городом, в котором производили авиадвигатели, мощнейшие трансформаторы, плавили металл и алюминий. С автопромом еще со времен ЗАЗ-965 не срослось, надо признать, но тяжелой промышленностью город славился. Теперь же шествия рогулей по городу- как показатель успешной украинизации, и перемоги над «советской оккупацией».





Flag Counter

Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments