kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Что это было?

Порошенко в Берлине:
"Мне приятно сегодня констатировать, что Украина неуклонно выполняет взятые на себя обязательства и в отношении режима прекращения огня, и по сотрудничеству с ОБСЕ, и по отводу тяжелой техники, и по выполнению гуманитарных вопросов. Я внес в парламент проект Конституции, который полностью и четко соответствует взятым Украиной на себя обязательствам. Несколько дней назад здесь, в Берлине, экспертные представители Украины, Германии и Франции были едины в позиции, что эти изменения в Конституцию - постоянные и полностью соответствуют взятым на себя обязательствам. Мы четко декларируем, что на сегодняшний день, к сожалению, именно Российская Федерация и поддерживаемые ею боевики составляют единую угрозу для восстановления мира и стабильности в регионе. Мы обсудили крайнюю опасность, которую представляет проведение фейковых выборов 18 октября и 1 ноября не в соответствии с украинским законодательством. Это представляет серьезную угрозу вообще всему минскому процессу".

Коммент:
"По сегодняшним переговорам бабушки немецкого народа, Олланда и Порося - на всё про всё было 45 минут и пришлось всё равно звонить Путину, а потом был краткий ужин. Итоговая пресс-конференция длилась 20-25 минут и случилось вообще небывалое - после первого ритуального вопроса по основной повестке дня, безусловно, предполагалось, что и последующие будут точно такие же, ан нет - пошли вопросы об обвале на мировых биржах, мигрантах и т.д... Пришлось даже бабушке немного вспылить по этому поводу..., т.е. Украина Европе по хер..."
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment