kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Конспирология про переселение народов

"...Оттолкнусь от одного факта, приведённого в вышеуказанной статье:
За неделю в Грецию прибыло примерно столько же мигрантов, сколько в 2014 году за полгода, за год ожидается около 300 тысяч.
В силу географического положения в Греции картина наиболее наглядна, но о проблемах мигрантов заголосили и в других южных странах Европы.
...Отсюда вывод: в местах исхода переселенцев "кто-то" В ЭТОМ году производит активную и успешную пропаганду о необходимости перебраться в направлении райских кущ, рисует точный маршрут следования к ним, всячески оказывает необходимую помощь желающим.

...Что происходит после прибытия в Европу?
Наблюдаем расползание мигрантов во все страны Евросоюза.
А что потом?
ОДНОВРЕМЕННО прибыли СОТНИ ТЫСЯЧ людей, не владеющих нужным для жизни в новой стране языком, не владеющих какой-либо востребованной профессией, в страны, где собственная безработица очень велика.

...Достаточно очевидно, что сейчас на сцену Евросоюза демонстративно вешают ружьё. Если знающие люди не врут, то в театре оно обязательно должно сыграть свою роль. Вопрос – когда? На сцене всё должно происходить по сценарию. Ситуацию с мигрантами можно как удерживать, обеспечивая им необходимые и достаточные условия, так и резко раскачать, ограничив эту самую помощь.

Представляется вероятным, что для обострения ситуации должен быть использован внешне благопристойный и серьёзный повод. Ну, скажем, "Чёрный вторник" (или иной день недели). Жёсткий обвал на рынках, старт мирового кризиса и т.п., когда "верхи", может и хотят, но никак не получается оказать помощь даже местному, родному страждущему населению.

Очевидно и то, что в прибывшей толпе мигрантов имеются лидеры, через которых переселение производилось, через которых осуществляется обратная связь и которые могут организовать нужное развитие событий при обострении обстановки.

При этом регулировать напряжение в слоях социума возможно, пока "нахлебников" было мало, при увеличении их числа это становится гораздо сложнее, особенно в условиях голода и холода. Приглашение африканских, арабских, азиатских актёров на сцену европейского театра в таком количестве задолго до нужного акта не целесообразно. Как там у классика: "вчера было рано, завтра будет поздно".
Полностью статья

Кстати, вторжение варваров и начало переселения народов именно так началось. Разрешили мирно переправится через Дунай спасаясь от гуннов, заперли в лагеря и начали грабить. Восстание и конец Римской империи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments