?

Log in

No account? Create an account

Август

Предчувствие, что до конца месяца американцы пошлют хохлов в бой. Пока еще не превратилась укространа в кисель, утилизировать ее (реанимировать?) наиболее эффективным способом. Вчерашние слова Путина про малую кровь могут быть и о войне - сразу беспощадной, всеми силами, за несколько дней, с бомбежками Киева и прочим.
Уж больно это невыгодно РФ, при любом исходе - катастрофа, чтобы США удержалось от соблазна. Вы же знаете этих людей

Comments

Это о бомбёжке Воронежа перед его сдачей.
??
Ростовская, Воронежская. Белгородская и Тамбовская области будут освобождены.
ебанулся, моська? ты в Ростов явись из своей кореи и там это заяви.
Господи, так ты хохол, что ли?
Б-гг, как я лажанулся.
Да ты постиоянно лажаешь, я уже давно заметил.


И чито до областей - ну нелепица ведь граница прямо по середине Дикого Поля проведена, как ангийской линейкой.
Так ты хохол или нет?
Косвенно ты признал, теперь скажи прямо, и все от тебя отвернутся.
Вы-то где в этот момент себя ощущаете? На лихом коне впереди с флагом или в глубоком тылу у телевизора?
поскачи, пидор
Предчувствие, что до конца месяца американцы пошлют хохлов в бой.
================
Спасибо, конечно, но мы, пожалуй, воздержимся.:)

Для наступления необходим сдвиг в освещении событий СМИ. Невозможно просто так перейти из "мы придерживаемся минских соглашений" в "и ты его убей, убей чтоб никого уже на свете не надо было убивать." Пока что этого нет. Главная тема ток-шоу - какой формат нам придумать вместо минского?

И ещё - третья волна мобилизированых сидит на чемоданах, им и так демобилизацию затянули на конец сентября. Так их что теперь вообще домой не пустят? Ладно там оборона, а наступление... Они Порошенко так навоюют - глаза на лоб полезут.
Но вот что пишут в открытую:
из первых двух волн мобилизации по контракту осталось лишь 18%. Демобилизацию третьей волны отложили до октября. Четвертая волна мобилизации началась в конце января этого года, т.е. в масштабных боевых действиях призывник 5й и 4й мобилизации не участвовали … желание наступать именно сейчас связанно с количеством и качеством призывников 6й волны мобилизации (которая в итоге выполнена лишь на половину). От себя отмечу еще одно важное обстоятельство. 25 октября в Украине местные выборы.

Т.е. сейчас самое время и поезд уходит. Сейчас максимум опытных, которые хотя бы теоретически могут воевать. Но самое главное - потери не имею значения для Киева. Видно же было по их прошлогодним наступлениям дурацким ("казацким"). А что касается подготовки общ.мнения - ведь Киев будет отражать агрессию - тут подготовки не надо никакой. Обстрелять Мариуполь - и вперед.
Наконец главное - решать будет не Киев, что ему делать. Путин же не зря сказал недавно про это, что это будет наступление США а никакой не "украины"
Ну, повестку дня может изменить некое "революционное правительство" вдруг заявившееся в парламент с черного входа. Спаситель нации и все такое.
Как считаете, есть там у вас похожие граждане с потенциями?
Спаситель нации и все такое.
Как считаете, есть там у вас похожие граждане с потенциями?
===============
Нет у нас таких. Ни со знаком плюс, ни со знаком минус.
Нет ни Кекконена, ни Маннергейма.
Как Вы считаете, нынешние управляющие сколько продержаться, если без резких движений со всех сторон? Примерно.
Как Вы считаете, нынешние управляющие сколько продержаться, если без резких движений со всех сторон? Примерно.
===================
Порошенко - до конца срока. Яценюк - до весны точно, а если проведет в сентябре фокус с перестановками в правительстве и получит вотум доверия программы правительства - год.
Понятно. Спасибо.
В дополнение.
Недовольство властью на Украине есть.
Но я вынужден согласится с одним умным человеком - нет оргструктур, которые могут организовать и возглавить протест. Они подавлены - установлена бархатная диктатура.
Единственная нераздавленная структура - добровольческие батальоны. Но они ничего не будут делать без разрешения кураторов из посольства США. И они уже замазаны в дележе пирога, который стремительно уменьшается.
Как мне кажется, сейчас наиболее продуктивно для всех участвующих в этой ситуации, чтобы на Украине укрепилась хоть какая-то власть. Плохая/хорошая - не важно (кроме совсем уж полусумасшедших). Все равно она будет сильно зависимая и подвержена влиянию извне.
После прохождения этого этапа, можно будет двигаться дальше.
К сожалению, как и всегда, страдания простых людей, на сроки становления этой власти не влияют.
Я пока не верю в широкомасштабное вторжение по типу грузинского.
Будут весы, когда на "свою" чашу весов серьезные заинтересованные стороны добавляют достаточное количество ресурсов, чтобы уравновесить общую ситуацию.
Пока в Неньке не появятся в открытую части НАТО, наших в открытую тоже не будет.
Мне думается, что все ждут пока на Украине, да, кристаллизируется некое устойчивое государство с котором можно разговаривать о будущем.
Пока все подвисло, в связи с тем, что нынешние их вожди не справляются. Возможно, их заменят.
Все верно и логично. Но за день до появления в Симферопроле зеленых человечков - вы могли себе это представить? Сейчас много такого экстраординарного.
Все говорит за то, что этого не будет - но, согласитесь, хохлы всегда идут по наихудшему из вариантов а наши устали терпеть их безумие. Вот и складывается возможность в августе
Без инсайдов сложно понять, только предполагать.
Сработает, как всегда, разница суммы плюсов и минусов. Возможно даже извне постараются, чтобы сумма плюсов выглядела предпочтительнее, как с Афганистаном.

Чисто с военной точки зрения для наступления нужны количественный перевес и коммуникации, которые завязаны на погоду. Черноземы их с дождями не способствуют в сентябре активному движению больших войсковых группировок. То есть решающего наступления, я, думаю, не будет.

Потом, мне думается, что тлеющий конфликт выгоден абсолютно всем. Опять же, "спаситель нации", если он там запрограммирован, сможет войти в историю как "миротворец".
Сербский вариант тут маловероятен, так как Россия не так малозначима, как Сербия.
Все расклады наши внуки узнают, увы, нам остается только "чувствовать"
Само собой.