kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Неприемлемые потери

Путин, сегодня: "В конечном итоге, безусловно, мир восторжествует. Наша задача в том, чтобы минимизировать потери, с которыми мы придем к этому миру"

Ростислав Ищенко, недавно разжевал:
"...стрелять по городам Донбасса, Слобожанщины, Малороссии и Новороссии, если освобождать их с боями придется много, либо применять боевую авиацию (иначе любая армия истечет кровью, штурмуя каменные джунгли). То есть, логика отодвигания линии фронта от Донецка, Луганска, Горловки заключается в том, чтобы принести беду в Мариуполь, Харьков, Одессу. Где бы линия фронта не стабилизировалась, она обязательно будет проходить в районе досягаемости для артиллерии сторон каких-нибудь крупных городов. Значит каждый раз будут лить крокодиловы слезы о тяжелой судьбе мирного населения, «преданного Россией».
----------
В этой войне Америка может нести любые потери хохлов и мирных жителей, а мы критически ограничены. Вот и вся арифметика этой войны, весь хитрый план обеих сторон. Мы теперь "европейцы, чувствительные к потерям" а с нами воюют азиаты.
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments