kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Неприемлемые потери

Путин, сегодня: "В конечном итоге, безусловно, мир восторжествует. Наша задача в том, чтобы минимизировать потери, с которыми мы придем к этому миру"

Ростислав Ищенко, недавно разжевал:
"...стрелять по городам Донбасса, Слобожанщины, Малороссии и Новороссии, если освобождать их с боями придется много, либо применять боевую авиацию (иначе любая армия истечет кровью, штурмуя каменные джунгли). То есть, логика отодвигания линии фронта от Донецка, Луганска, Горловки заключается в том, чтобы принести беду в Мариуполь, Харьков, Одессу. Где бы линия фронта не стабилизировалась, она обязательно будет проходить в районе досягаемости для артиллерии сторон каких-нибудь крупных городов. Значит каждый раз будут лить крокодиловы слезы о тяжелой судьбе мирного населения, «преданного Россией».
----------
В этой войне Америка может нести любые потери хохлов и мирных жителей, а мы критически ограничены. Вот и вся арифметика этой войны, весь хитрый план обеих сторон. Мы теперь "европейцы, чувствительные к потерям" а с нами воюют азиаты.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments