kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Электричество и пейзане

В целом же до 2017 года тарифы должны повыситься на 245%. При таком повышении, к 2017 году украинцев уже не будет беспокоить отсутствие угля на ТЭЦ, так как мало кто из украинцев вообще сможет оплачивать электричество, даже если оно и будет генерироваться. Впрочем в этом случае можно закрыть ТЭС, так как для тех, кто сможет пользоваться такой роскошью как электричество, достаточно будет и имеющейся атомной генерации.
Почему то вспоминается ситуация с энергетикой в Болгарии, где теперь некогда обеспеченные собственным электричеством собственной генерации и продававшие его излишки в ЕС граждане, теперь живя в «европейской» стране сами вынуждены покупать в кредит тот свет, который вырабатывается уже не на их электростанциях. Но физически электростанции остались на своих местах. Фокус-покус тру-ля-ля
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments