kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Смерть на атракционе

"На борту находились четыре пассажира, оказавшихся членами одной семьи Манукян. Буквально в пятистах метрах от берега два аппарата столкнулись, потеряли управление и упали в воду. На поверхности они не задержались и мгновенно ушли на дно. Все это происходило на глазах родителей катаемых детей, которые сначала побежали к берегу, а потом стали на колени и начали рыдать. Спохватившись, родные взяли у отдыхающих лодку и поплыли к месту падения, но никого не смогли найти"

Нечего говорить - "острые ощущения" и "яркие воспоминания" нужны как пища и воздух человеку, но почему то, когда из-за них погибаешь, это кажется бестолковым. Между тем они погибли за разумным, хотя и опасным занятием.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments