kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Смерть на атракционе

"На борту находились четыре пассажира, оказавшихся членами одной семьи Манукян. Буквально в пятистах метрах от берега два аппарата столкнулись, потеряли управление и упали в воду. На поверхности они не задержались и мгновенно ушли на дно. Все это происходило на глазах родителей катаемых детей, которые сначала побежали к берегу, а потом стали на колени и начали рыдать. Спохватившись, родные взяли у отдыхающих лодку и поплыли к месту падения, но никого не смогли найти"

Нечего говорить - "острые ощущения" и "яркие воспоминания" нужны как пища и воздух человеку, но почему то, когда из-за них погибаешь, это кажется бестолковым. Между тем они погибли за разумным, хотя и опасным занятием.
Subscribe

  • Фантастический город

    Алистер Кроули "В сердце Святой Руси" "Чем больше мы путешествовали по свету, тем сильнее становилась наша неудовлетворенность. Дели, Агра,…

  • Сюрпризы чтения

    Я думал что "советский писатель" это уровень Анатолия Иванова, Кочетова, Бондарева, в лучшем случае Булгакова - порою занимательно, но по большому…

  • ЛСД и тайны клетки

    "Каждая клетка нашего организма обладает сознанием, при этом клетки участвуют в непрерывном диалоге и сотрудничестве между собой, что является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments