kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Жуткий сон про Украину

Оказываюсь внезапно в их прокуратуре, причем в качестве "москаля". Ну, думаю - попал! Все месседжи киселевской пропаганды встали перед глазами... Но - никто не вспоминает про Крым и "небратьев" - вместо этого меня очень долго ... грабят. Как не отдашь? и я через несколько часов оказываюсь на улице босиком и без копейки денег. "Элементом ужаса" этого сна был не грабеж а глаза украинских "начальников", их бесстрастность. Они словно не замечают свою "Четвертую русско-украинскую отечественную войну", кроме денег в хохле и москале их ничего не колышет. Было жутко это осознать на фоне их патриотического рева.
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments