kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Жуткий сон про Украину

Оказываюсь внезапно в их прокуратуре, причем в качестве "москаля". Ну, думаю - попал! Все месседжи киселевской пропаганды встали перед глазами... Но - никто не вспоминает про Крым и "небратьев" - вместо этого меня очень долго ... грабят. Как не отдашь? и я через несколько часов оказываюсь на улице босиком и без копейки денег. "Элементом ужаса" этого сна был не грабеж а глаза украинских "начальников", их бесстрастность. Они словно не замечают свою "Четвертую русско-украинскую отечественную войну", кроме денег в хохле и москале их ничего не колышет. Было жутко это осознать на фоне их патриотического рева.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments