kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Святоши из Куева

Чуркин:
"Господин Климкин попытался выступить с позиций морального и даже религиозного превосходства. Говорил о недопустимости безнаказанности… У меня есть вопросы: а зачем гражданские самолеты направляли в зону, где идут военные действия, где воюют с использованием авиации, где летают военные транспортники? Из жадности или по каким-то иным соображениям? Пассажиры самолета могли не знать, что у вас идет вооруженный конфликт. Почему до сих пор не предоставили записи переговоров военных авиадиспетчеров? Вот вам и безнаказанность. Наказали кого-нибудь за это на Украине, господин министр?" — заявил дипломат.
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments