kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Святоши из Куева

Чуркин:
"Господин Климкин попытался выступить с позиций морального и даже религиозного превосходства. Говорил о недопустимости безнаказанности… У меня есть вопросы: а зачем гражданские самолеты направляли в зону, где идут военные действия, где воюют с использованием авиации, где летают военные транспортники? Из жадности или по каким-то иным соображениям? Пассажиры самолета могли не знать, что у вас идет вооруженный конфликт. Почему до сих пор не предоставили записи переговоров военных авиадиспетчеров? Вот вам и безнаказанность. Наказали кого-нибудь за это на Украине, господин министр?" — заявил дипломат.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments