kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Очень похоже

Очень трезвый прогноз о будущем Украины
…При этом чисто внешняя, фасадная сторона режима вполне возможно будет подрумянена и подштукатурена и приведена в человекообразный и рукопожатый вид. В конце концов, об этом сейчас мало кто помнит, но в семидесятых «ответственной» за права человека в ООН некоторое время была Гаити. И благообразный на вид, хорошо владеющий французским Папа «Док» Дювалье зачитывал с трибуны ООН доклады о соблюдении прав человека в других странах. При этом, как вы понимаете, на Гаити с правами было все хорошо. Вот что-то подобное будет и у нас.

Прогноз по всем сферам жизни.
"...В общем и целом на этой территории получится образцово-показательная Республика «Юнайтед Рапс» с обширными латифундиями какой-нибудь кормовой кукурузы и переработкой сырья для биотоплива. В эти сферы несомненно придут иностранные инвестиции. Возможно, даже, немалые".
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments