kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Очень похоже

Очень трезвый прогноз о будущем Украины
…При этом чисто внешняя, фасадная сторона режима вполне возможно будет подрумянена и подштукатурена и приведена в человекообразный и рукопожатый вид. В конце концов, об этом сейчас мало кто помнит, но в семидесятых «ответственной» за права человека в ООН некоторое время была Гаити. И благообразный на вид, хорошо владеющий французским Папа «Док» Дювалье зачитывал с трибуны ООН доклады о соблюдении прав человека в других странах. При этом, как вы понимаете, на Гаити с правами было все хорошо. Вот что-то подобное будет и у нас.

Прогноз по всем сферам жизни.
"...В общем и целом на этой территории получится образцово-показательная Республика «Юнайтед Рапс» с обширными латифундиями какой-нибудь кормовой кукурузы и переработкой сырья для биотоплива. В эти сферы несомненно придут иностранные инвестиции. Возможно, даже, немалые".
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments