kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

ВОТ ТАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

"СБУ задержала копачей янтаря, а около двухсот таких же копачей вышли своих выручать. Толпа собралась у здания райадминистрации Дубровица, а затем подтянулась Нацгвардия и отрыла стрельбу резиновыми пулями. Кроме того, бросали свето-шумовые гранаты. Особенность этих янтарных копанок на Волыни, угольных копанок на Донбассе и контрабанды на Закарпатье в том, что эти "промыслы" поддерживаются широкими слоями населения, так как другого способа выжить у людей нет. Если власть попытается решить проблему стрельбой - в следующий раз старатели выйдут на площадь с оружием или тихо замочат группу ментов, которые сунутся в лес "наводить порядок".
Смотреть с 6=40


Стоит толпа нищих, измученных людей, защищая кусок хлеба к ним подходит толпа нищих в разношерстном камуфляже и за копеечную зарплату начинает ебашить. И еще кричат все по-укрски.
ВОТ ТАК, ЗНАЧИТ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ. И еще даже не начало.
Subscribe

  • Весна 21-го года...

    «В центре Екатеринбурга у памятника Ленина мужчина более пяти часов уничтожал все свои документы и раскидывал клочки вокруг монумента. Он кричал…

  • Не астанавливайтесь!

    "Памятник 26-му президенту США Теодору Рузвельту в Нью-Йорке уберут. Бронзовая статуя Теодора Рузвельта верхом на лошади и в окружении коренных…

  • Поздно пить крюшон...

    "Из текста обращения порядка 2000 (!) действующих военнослужащих Франции опубликованного 9 мая 2021 в издании Valeurs Actuelles, где ранее было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment