kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Восточная Европа

"Политика, которую проводило правительство в отношении нерумын, нарушала все обязательства, взятые по Парижскому договору об охране прав национальных меньшинств, подписанному странами Антанты и Румынией в декабре 1919 г., была точно выражена в словах И. Братиану, сказанных иностранным журналистам: «Приезжайте сюда через 10 лет, и вы не увидите ни одного венгра». При этом сама Венгрия проводила столь же агрессивную политику в отношении невенгров. Венгерские националисты выдвинули лозунг: «Или Венгрия станет венгерской, или исчезнет вовсе» и последовательно воплощали его в жизнь".
---------
Когда хохлы говорят, что их политика насильственной украинизации вызвана чрезвычайными обстоятельствами и уникальностью ситуации в неньке - им следует тыкать вот такими фактами из жизни Восточной Европы.
Без всяких монголокацапов и порабощения там творят повсеместно тоже что они, такие несчастные, одинокие и патриотичные.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments