kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Восточная Европа

"Политика, которую проводило правительство в отношении нерумын, нарушала все обязательства, взятые по Парижскому договору об охране прав национальных меньшинств, подписанному странами Антанты и Румынией в декабре 1919 г., была точно выражена в словах И. Братиану, сказанных иностранным журналистам: «Приезжайте сюда через 10 лет, и вы не увидите ни одного венгра». При этом сама Венгрия проводила столь же агрессивную политику в отношении невенгров. Венгерские националисты выдвинули лозунг: «Или Венгрия станет венгерской, или исчезнет вовсе» и последовательно воплощали его в жизнь".
---------
Когда хохлы говорят, что их политика насильственной украинизации вызвана чрезвычайными обстоятельствами и уникальностью ситуации в неньке - им следует тыкать вот такими фактами из жизни Восточной Европы.
Без всяких монголокацапов и порабощения там творят повсеместно тоже что они, такие несчастные, одинокие и патриотичные.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments