kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Будет много мата

Амирам Григоров
https://www.facebook.com/amiram.grigorov/posts/10205521534291779
"Заранее - будет много мата. Поэтому тонкие душевным устройством могут дальше не читать, а также беременные женщины.

Я впервые узнал, что на свете есть маша слоним - неделю назад, блять. Я даже так скажу, блять - меньше недели. Из фб. Кто-то написал "маша слоним уезжает из россии". Ну и хуй бы с ней, я как-то не очень запарился. Ну, некая неизвестная мне маша слоним изображает гагаринскую ракету, ну и хер ей промеж булок для скорости, нет?

Нет, это была надводная часть айсберга.
Тут снова пишут: маша слоним уезжает, потому шо чувствует себя как-то неуверенно в будущем! Да и ебать её телеграфным столбом! Вы знаете. как себя чувствует соседи за бетонной перегородкой? Уверены ли они в будущем? Или, может, пиздец, как неуверены? А родной дядя в Конотопе? Может, тоже неуверен? Но нет, какой к хуям, дядя, когда уезжает маша слоним?
Потом пишет ещё кто-то: а вы знаете, чья внучка маша слоним? Нет, блять! Не знаю, чья блять она внучка! Гитлера, блять!
Нет, она внучка наркома Литвинова! Ну, охуеть теперь!
Потом пишет Юля Беломлинская: маша слоним красивая! Ага, такая красивая, что можно ставить на кукурузное поле без тюнинга! Или в институт Пластинации нахуй сразу! Бальзамировать не нужно, получится только хуже, блять!

Потом я узнаю, что маша слоним "похоронила трёх мужей". Ну а как по-другому-то, нахуй? Вы представьте, каждый день маша слоним! Никто же не вынесет этого пиздеца!
Ну, я там пошутил, написал, что круче моши слоним только оля бегемотим и катя гиппопотамим. Думал, ну всё, отвязался от кошмара, блять. Но нихуя!
Сегодня: маша слоним покидает россию, франк покидает россию, маша еби её трамвайной колбасой, слоним, покидает, франк покидает. слоним, франк, слоним, франк.
Да вы ёбу все что ли дались?
Иду во френдленты сука с топором!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments