kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Одна навязчивая сценка

В прошлом году, после Крыма, когда вплотную стоял вопрос о вводе войск - все время одна картина стояла перед мысленным взором: на улице Донецка, Луганска, Одессы стоит наш солдат а перед ним прыгает с украинскими флагами украинская молодежь. "Оккупант!" А из-за шторки, в ожидании "российских пенсий и окладов" выглядывает старшее поколение.

О всех других косяках я мог предположить, что "власть справится", "дипломаты найдут выход", но вот это, будучи честным перед собой, признавал НЕРЕШАЕМЫМ - слишком часто я видел эти сцены при развале Союза и не мог себя тешить иллюзиями. Залить пожар деньгами как в Чечне, - денег на 40-миллионную страну не хватит не только у нас но и у экономики США. При том что в итоге будут обжираться и скакать снова.

Выхода нет. Пока общественное мнение не относится к скачущим так, что лучше им не скакать, или уровень жизни таков, что на скаканье нет сил, короче, - пока не произойдет ОЧЕНЬ МНОГОЕ, что в свидомой, что в Юго-Восточной части Украины, официальное, "под камеры" втягивание туда России невозможно (плюс, само собой, настоятельная просьба немцев об этом). Кого в этом винить? Скачущих? Наблюдающих из-за шторки? Путина? Кучму? Нас, таких жестоких?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments