kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Логично

"Сколько Порошенко еще сможет имитировать тот факт, что он управляет страной, что идет процесс мирного урегулирования с ДНР и ЛНР и т.д. Сколько Рада сможет имитировать законотворческий процесс? Сколько правительство Яценюка-Яресько смогут имитировать процесс принятия и исполнения решений? Любая закономерная случайность, типа, Мукачево или приглашения британских таможенников мгновенно обнажают и взрывают весь этот цирк. И это хорошо, если булькнуло один раз в неделю. В этом случае, у системы еще есть резерв реагировать и купировать нарыв. А если котел начнет булькать через день — сегодня Мукачево, завтра — Одесса, через два дня — Харьков? — Система пойдет вразнос.

Но тем более она пойдет вразнос, если региональные элиты увидят положительный опыт ЛНР и ДНР, которые сбросят удавку центральной власти в результате следования букве и духу Минских соглашений. В этом случае Киев как столица прекращает свое существование очень быстро. Регионы договорятся сами между собой о порядке управления, и Украина (в одном из вариантов) станет действительно полноценной федерацией со всеми вытекающими отсюда политическими и экономическими последствиями для дотационных западных регионов".
http://cont.ws/post/104141
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments