kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Накануне войны-2

Ростислав Ищенко, из статьи 2012 года:
"В общем, хоть чучелком, хоть тушкой, но вероятно, что националисты во власть зайдут. Менее вероятно, но не невозможно, что они смогут и Януковича свергнуть и монополизировать всю власть.
Но ведь националисты-то тоже ничего не смогут изменить. Нет таких денег, которые позволили бы украинскому режиму одновременно за всё платить России по мировым ценам, разворовывать бюджет до копейки и повышать социальные стандарты. Украина – банкрот при любом правительстве. Спастись от банкротства может только пророссийское правительство, хоть поздно, но идущее в Таможенный союз.
Следовательно, националисты будут вынуждены либо вступать в Таможенный союз (более мелкие уступки Россию уже не устроят), либо пытаться удержать власть при помощи репрессий. Репрессии неизбежно переведут гражданское противостояние в горячую фазу, а гражданскую войну националисты выиграть не могут".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments