kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Накануне войны-2

Ростислав Ищенко, из статьи 2012 года:
"В общем, хоть чучелком, хоть тушкой, но вероятно, что националисты во власть зайдут. Менее вероятно, но не невозможно, что они смогут и Януковича свергнуть и монополизировать всю власть.
Но ведь националисты-то тоже ничего не смогут изменить. Нет таких денег, которые позволили бы украинскому режиму одновременно за всё платить России по мировым ценам, разворовывать бюджет до копейки и повышать социальные стандарты. Украина – банкрот при любом правительстве. Спастись от банкротства может только пророссийское правительство, хоть поздно, но идущее в Таможенный союз.
Следовательно, националисты будут вынуждены либо вступать в Таможенный союз (более мелкие уступки Россию уже не устроят), либо пытаться удержать власть при помощи репрессий. Репрессии неизбежно переведут гражданское противостояние в горячую фазу, а гражданскую войну националисты выиграть не могут".
Subscribe

  • (без теми)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments