kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все что вы хотели знать о Мордоре

«Россия является наследницей монголо-татарской Золотой Орды". Об этом во время своего выступления перед студентами МГУ в эфире российского телеканала "Культура" заявил российский историк, доктор политических наук, профессор Юрий Пивоваров. "Да, мы наследники Золотой Орды. Да, во многом современная Русь, московская, потом петербургская, советская и сегодняшняя, является … наследницей Золотой Орды, хотя и Киевской Руси тоже", - сказал академик.
Ю-туб

Значится: с одной стороны мы из монгольского улуса выросли, с другого края - цивилизованное ВКЛ было "настоящей" Русью, плюс "норманнская теория" по мелочам а это "Сидит Ленин на престоле, два нагана по бокам..." на лбу каленым железом горит. Неплохо, неплохо...
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments