kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вот и весь хитрый план

"Украина не справилась со своей незалежностью, не оправдала оказанного доверия, создав России своей независимостью массу проблем. Если другие бывшие сср ведут себя адекватно и проблем серьезных не создают, пусть сидят независимые. А вот проблему Украины надо решать так же радикально, как проблему Чечни. Я не средства имею ввиду, а конечный результат: полный контроль и подчинение России.
Это глобальная картинка, из которой вытекают среднесрочные и краткосрочные шаги: невозможность и крайняя неэффективность военных решений;

То есть любой расклад сводится к:
Ослаблению Киева
Усилению Донбасса
Все большей интеграции Донбасса в российское государство под видом "помощи" .
Если /когда на украине случится полный коллапс государственности и Украина начнет скатываться в хаос - думаю этот момент практически не избежен и именно к нему Россия будет готовить армию Донбасса, так вот, когда коллапс власти случится, иного решения, кроме силового не будет. Тогда в дело вступят ВСН и/или силы РФ. Будет установлен контроль над Киевом, ну и дальше включат на полную катушку какие-то правовые процедуры по деконструкции всего украинского государства. Установят временное правительство, проведут какие-то выборы или референдум... Но все это довольно отдаленные перспективы, и для решения таких задач нужен очень сильный Донбасс со своей рабочей властью и свой сильной армией.
Вот такая картина. Исходя из нее, делаем единственный вывод: Донбасс сливать категорически нельзя. Но палить работу по его Усилению (своими руками) тоже нельзя. Вот и имеем ситуацию, когда на бумаге пропихиваем всякие нерабочие никому ненужные мински, на деле - организовываем власть, армию, экономику, социалку.
Отсюда

Все так и будет и по другому быть не может. Но этап Дикого Поля придется пережить и его продолжительность будет такова, что даже можно не мечтать о жизни "после".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments