kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Очень хорошо

Новый губернатор части Луганской области, контролируемой войсками хунты, "волонтер" Георгий Тука. Из его статьи "Как нам обустроить Донбасс? Крамольные мысли":
http://censor.net.ua/b692
"Я не понимаю, почему мы должны брать многомиллионные кредиты для восстановления ИХ экономики и инфраструктуры?! У нас что, со своей экономикой все в порядке? И инфраструктура у нас прекрасная?
Что мы подразумеваем под "восстановлением контроля над своей территорией"? Точнее, ведь, речь-то идет именно о территории! Ну, не хочу я жить в одном государстве с людьми, которые восторженно срывали украинские флаги. Почему я и мои дети-внуки должны их теперь перевоспитывать? С какой стати мои дети должны жить рядом с теми, кто, в зависимости от ситуации, достает то паспорт Украины, то брошюрку ЛНР? Я считаю, что нужно создавать такие условия, чтобы эти люди сами добровольно приходили к выводу о неизбежности переселения в "русский мир". Не гуманно? Отнюдь! Если сейчас они идут убивать украинских солдат потому, что "им нечем кормить детей", то, наверное, они с радостным гиканьем полетят "осваивать просторы", если, например, им предложить некую сумму вознаграждения. Нет? Есть и другие методы. Не такие гуманные".

-------
Все идет как надо, главное им не мешать и они сами добьют оставшееся.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments