kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Причудливо кхм

…Видимо, потому, что евреи подослали к Егор Тимурычу коварную эсфирь, дочь одного из Стругацких, Аркадия, чтоб та, войдя к нему, перманентно укрепляла желание отёчного придурка внедрять т.н. "реформы" наихудшим для русского народа методом.
Хотя - эта самая дочь сбрендившего под закат жизни Аркадий Натаныча не приходилась ему биологической дочерью, а была генетически русской, как деревянная баня - она была дочерью его русской жены Ошаниной.
Так что, господа антисемиты, после изучения корней причудливо переебавшейся советской интеллигенции, хочется сесть на завалинку, закурить махорку и, покачивая головой, горько вздохнуть. ибо не склеивается ничего.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments