kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Процессы

Такое впечатление, что "Минск-2" - даже не верхушка айсберга а лишь кусок тумана вокруг тайны. Односторонняя же демилитаризация Широкина, вчерашний отвод танков ВСН - вот настоящее, часть другого, истинного плана. Ведь хохлы тоже что то выполняют, только с их знаменитой "хитростью", от которой на Западе кажется еще не устали. Сначала "изменения в Конституции", которых "ни в коем случае нет", сейчас фейковая зачистка фейкового "Правого Сектора".

В Мукачево наши хитрецы, похоже, себя превзошли. "Правый сектор" показательно поднял бучу, чтобы паны из Киева смогли перенаправить потоки денег от контрабанды, а теперь показательно даст себя разгромить за деньги уже для себя. "Господа, украинское государство возвращается!" И все волки (даже старые контрабандиистские, ведь с ними поделятся) сыты и контрабанда цела, и незаконные формирования с киевской стороны разгромлены и якобы государственность усилилась. "Шах и мат, ватники".

Короче ремейк "Свадьбы в Малиновке" - но, повторю, от украинцев ничего иного ждать невозможно в принципе, это максимум, что рождает их государственность не кровавого и не анекдотичного. Хотя бы ВНЕШНЕ это напоминает нормальную жизнедеятельность: борьбу с контрабандой, усиление власти. Это было 23 года и нет причин почему это не должно продолжится впредь. Но, по крайней мере, это шоу не направлено на УБИВАНИЕ ЛЮДЕЙ. Счет идет на десятилетия, еще пятнадцать раз сменится влада в Киеве, страна опустеет, потом снова наполнится, и через много-много лет они заговорят как люди. Это неизбежно но нынешнее поколение этого не увидит.
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments