kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Хитровыдуманная поза

"В Киеве прошел первый практический фестиваль «Секс и город». ...К примеру, групповое испытание поз Кама-Сутры. Кажется, люди узнали много нового. А заодно и проверили свои физические возможности. Чтобы получить наслаждение вот в такой хитровыдуманной позе нужно обладать достаточной силой»

Коммент из другой ветки:
"заметил на полках магазина на заправке в Киеве позавчера, что продукции поредело, почти как в начале 90-х. Сегодня пошел на базар на ст. м. Лесная и был удивлен - кол-во продавцов было более обычного в раза 3-4. Крестьяне продают все, что могут: зелень, помидоры, сало, молоко... Видно, нужна ликвидность.
Такого кол-ва продавцов я еще не видел. Полагаю, что цены в грн на базарах будут если не снижаться, то оставаться на том же уровне.
А вот в магазинах будет постепенное уменьшение ассортимента до уровня "хлеб, уксус, пиво".Уже сейчас Верес сливается по 50% от обычной стоимости. Видно, зайдет гэмэошное евро-говно на 3 копейки мешок".
Subscribe

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments