kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

В эти минуты

"Помощница госсекретаря США Виктория Нуланд сегодня прибыла в зал заседаний Верховной Рады Украины. Она расположилась на втором этаже над залом заседаний в ложе для гостей. По данным издания lb.ua, Нуланд провела в среду встречу с рядом депутатов, на которой убеждала их проголосовать за обновленную редакцию изменений в Конституцию.Вице-спикер Рады Оксана Сыроед косвенно подтвердила, что на власти Украины было оказано внешнее давление. «В эти часы и минуты осуществляется огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы "ДНР" и "ЛНР" получили особый статус в НАШЕЙ Конституции."
via

Гм. Возможно вся эта бойня и деградация были необходимы для того, чтобы 300 животных из Рады и "украинское общество" созрели наконец для политического компромисса.
Пока не навоевались, не упились своей и чужой кровью - ничего нельзя было поделать. Запомним этот эпизод из славной истории "демократии" (и еще далеко не факт, что Рада согласится).
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments