kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Вон из конфессии!"

Это было в те далекие времена, когда Альбац еще не была такой знаменитой, но уже была такой дурой.

"...В юности мы очень дружили. Потом Женя на 2-3 года исчезла с моего горизонта. За это время я успел креститься (летом 1975г.). И вдруг, году этак в 1976-77 (точно не помню, но помню точно, что с момента моего крещения прошло уже довольно много времени) наш общий приятель передал мне, что Женя очень хочет со мной повидаться.Воодушевленный, я прибежал к приятелю, где меня уже ждала Женя. Я попытался броситься ей навстречу, но был остановлен ее весьма холодным тоном. Она сказала мне: "Я слышала, что ты крестился? По-моему, ты довольно подло предал много поколений своих предков."
Я был ужасно удивлен. Во-первых, до этого момента я не слышал ничего, что могло бы мне дать основания считать Женю хоть как-то причастной к иудаизму. Во-вторых, а какое ее вообще на хуй в жопу дело? В-третьих, какие, блять, поколения предков. ... "Не смей так говорить о моем папе!", - ответила мне Евгения Марковна. Через несколько минут она сухо откланялась и ушла.
Прошло уже почти 30 лет, а я до сих пор недоумеваю. Хуле она тогда пригласила меня повидаться? Не дает ответа"...
(Это Милитарев)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments