kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Смешно

Дмитрий Лекух
"Как нам сообщают надежные информированные источники в украинской блогосфере, Путин там реально при всех делах.
С одной стороны, это именно он, зловещий, напряг своих агентов из «Правого сектора» для того, чтобы они «раскачали мирное Закарпатье».
Но с другой стороны — это опять-таки он мобилизовал своих агентов в СБУ, МВД и в окружении президента Порошенко (по некоторым данным, включая и самого Порошенко), чтобы зачистить как раз «Правый сектор»: а то больно уж момент удачный, а Путин, как известно, ненавидит истинных патриотов Украины.
И тут, собственно, даже и аргументов никаких дополнительных не надо: «Правый сектор» в этой путинской России вообще официально запрещён.

Но, опять-таки, с одной стороны, это, несомненно, путинские агенты приказали вывести «батальоны ПС» из «зоны АТО». А с другой стороны, осознавая предательство во властных силовых структурах, эти доблестные батальоны начали вывод из «зоны спецоперации» только для того, чтобы перекрыть путинским агентам путь в столицу ни от кого не зависимой Украины, для чего и началась вся эта суета вокруг блокпостов.
И с одной стороны, только предатели и путинские агенты могли потребовать отставки министра внутренних дел Авакова.
Но с другой стороны, как ее не потребовать, если он и есть несомненный предатель и несомненный путинский агент?!

А если ко всему этому ещё и добавить фотографию почетного консула Украины в турецкой Анталье господина Левента Айдына в футболке с изображением Путина и надписью «вежливость — наше всё», которую опубликовала в фейсбуке бдительная журналистка Василиса Йылмаз, то глубина проникновения Путина во внутренний мир Украины становится уже просто воистину метафизической.
И даже, можно сказать, экзистенциальной.
У меня вот, кстати, вообще есть такое ощущение, что если бы Владимир Владимирович внезапно сошёл с ума и выставил свою кандидатуру на каких-нибудь внеочередных президентских выборах в ни от кого не зависимой украинской республике, то он победил бы в них ровно с теми же процентами, что и в остальной России.
Хотя зачем ему выставляться. Как утверждают все стороны всех последних украинских конфликтов, он и так стоит там на Украине за всем".
Subscribe

  • "Долгий день уходит в ночь"

    Спектакль Малого театра 1989 года. Смотрел и не мог избавится от мысли: Вилькина (через два года, в 44), Филлипов (через три года в 56) оба умрут…

  • Ликбез

    Розанов: "Есть несвоевременные слова. К ним относятся Новиков и Радищев. Они говорили правду, и высокую человеческую правду. Однако если бы эта…

  • Большой свет

    Прочитал "Большой свет" Соллогуба, поманило глянуть на Лермонтова и его попытки проникнуть в большой свет глазами искушенного очевидца, пусть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments