kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Утомили


"На кадрах видно, как 34-летний Рикардо Диас-Зеферино пытается что-то объяснить стражам порядка, но те требуют только одного — поднять руки и не шевелиться. Но у раздосадованного таким отношением мужчины следовать указаниям полицейских как раз и не получается, офицеры открыли огонь на поражение, когда Диас-Зеферино снял бейсболку и опустил руки. От полученных травм Риккардо скончался, а его товарищ попал в госпиталь с ранением. Позже выяснилось, что друзья по ошибке были приняты стражами порядка за налетчиков. Решением суда действия полицейских были признаны законными"
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments