kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Известия

"...Малайзия во вторник, 14 июля, внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию дела об упавшем "Боинге" на Украине. ...Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина призывают членов Совета безопасности ООН поддержать предложение о создании международного трибунала по трагедии с рейсом MH17. ... Россия считает идею о создании трибунала по делу о крушении Boeing контрпродуктивной".

Что, страшно стало? "А вдруг мы?". Представляете: когда они так Советский Союз жали - они еще ядерной атакой пугали, про "Архипелаг Гулаг" с "Радио Свободы" не забывайте. Если же ВСЕ собрать, то мы сейчас на 2-3 уровне "ужасов Совдепии", а впереди 30. ...Кольцо за кольцом набрасывает свою петлю анаконда... все теснее дышать... "Может, его в покое оставят? Не оставят. Потому что будут всегда стремиться, чтобы посадить его на цепь". Скажу, что НЕПРАВИЛЬНОЕ реагирование на ТАКОГО РОДА рода известия происходят оттого и только оттого, что некоторые товарищи латентно предпочитают сдаться (предположение, что просто не понимают происходящее отметаю как смехотворное).
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments