kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Известия

"...Малайзия во вторник, 14 июля, внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию дела об упавшем "Боинге" на Украине. ...Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина призывают членов Совета безопасности ООН поддержать предложение о создании международного трибунала по трагедии с рейсом MH17. ... Россия считает идею о создании трибунала по делу о крушении Boeing контрпродуктивной".

Что, страшно стало? "А вдруг мы?". Представляете: когда они так Советский Союз жали - они еще ядерной атакой пугали, про "Архипелаг Гулаг" с "Радио Свободы" не забывайте. Если же ВСЕ собрать, то мы сейчас на 2-3 уровне "ужасов Совдепии", а впереди 30. ...Кольцо за кольцом набрасывает свою петлю анаконда... все теснее дышать... "Может, его в покое оставят? Не оставят. Потому что будут всегда стремиться, чтобы посадить его на цепь". Скажу, что НЕПРАВИЛЬНОЕ реагирование на ТАКОГО РОДА рода известия происходят оттого и только оттого, что некоторые товарищи латентно предпочитают сдаться (предположение, что просто не понимают происходящее отметаю как смехотворное).
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments