?

Log in

No account? Create an account

Итог

Сегодня к вечеру застал себя в состоянии идиотского азарта связанного с политико-криминальными раскладами на Руине. Стал вдруг считать по кому какой удар, от кого ответка, кто сплоховал в этом раунде а кто продвинулся в следующем, где лапа какого министра а где депутата и куда пойдут в итоге финпотоки... Как же это увлекает даже меня - что же говорить об аборигенах! Особенно теперь, когда ресурсы тают а речь идет уже о их жизни-смерти. И понял почему они друг друга сажают и убивают - "по доброму" от такого азарта не оторвать. И вспомнил вдруг так поразившие когда то глаза украинских хозяев жизни - в каждом по горящему Дому Профсоюзов - зарежут, сожгут за свое имущество...

Так как же их приводить в чувство? Друзья мои - по доброму невозможно. Майдан - единственное средство спасения от этих азартных-жадных-безжалостных политиков, выросших на тающем айсберге УССР. Хохлы все правильно делали десятилетиями перманентно их свергая - те правильно в ответ натравливали хохлов на москалей. После же спасения, в повседневной жизни - внешнее управление или террор некой организации, ордена по типу казацкого, тоже иноплеменного. Они интуитивно к этому шли с самого начала голосуя за Евросоюз и Госдеп, но пришли в итоге лишь к опереточному Саакашвилли и фейковым правосекам.

Так что же в итоге, могут ли они соскочить с этой карусели? Боюсь что нет - им, хохлам, похоже тоже нравится азарт "раскладов" и майданов, обещаний, предательств, новых восстаний, новых обещаний и новых предательств вослед... - они тоже уже не могут без этого. Круг замкнулся, там некого спасать кроме сохранившихся русских как из какого нибудь Таджикистана - только эвакуация, целенаправленная, рассчитанная на десятилетия эвакуация с погибающей территории Руины. Собственно это сейчас и происходит.

Comments

Аборигенам на это класть с прибором.
Играть в войнушку на мониторе или быть внутри "игры" - это две большие, огромные разницы.
"Сегодня к вечеру застал себя в состоянии идиотского азарта...Так как же их приводить в чувство?"

их?