kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Итог

Сегодня к вечеру застал себя в состоянии идиотского азарта связанного с политико-криминальными раскладами на Руине. Стал вдруг считать по кому какой удар, от кого ответка, кто сплоховал в этом раунде а кто продвинулся в следующем, где лапа какого министра а где депутата и куда пойдут в итоге финпотоки... Как же это увлекает даже меня - что же говорить об аборигенах! Особенно теперь, когда ресурсы тают а речь идет уже о их жизни-смерти. И понял почему они друг друга сажают и убивают - "по доброму" от такого азарта не оторвать. И вспомнил вдруг так поразившие когда то глаза украинских хозяев жизни - в каждом по горящему Дому Профсоюзов - зарежут, сожгут за свое имущество...

Так как же их приводить в чувство? Друзья мои - по доброму невозможно. Майдан - единственное средство спасения от этих азартных-жадных-безжалостных политиков, выросших на тающем айсберге УССР. Хохлы все правильно делали десятилетиями перманентно их свергая - те правильно в ответ натравливали хохлов на москалей. После же спасения, в повседневной жизни - внешнее управление или террор некой организации, ордена по типу казацкого, тоже иноплеменного. Они интуитивно к этому шли с самого начала голосуя за Евросоюз и Госдеп, но пришли в итоге лишь к опереточному Саакашвилли и фейковым правосекам.

Так что же в итоге, могут ли они соскочить с этой карусели? Боюсь что нет - им, хохлам, похоже тоже нравится азарт "раскладов" и майданов, обещаний, предательств, новых восстаний, новых обещаний и новых предательств вослед... - они тоже уже не могут без этого. Круг замкнулся, там некого спасать кроме сохранившихся русских как из какого нибудь Таджикистана - только эвакуация, целенаправленная, рассчитанная на десятилетия эвакуация с погибающей территории Руины. Собственно это сейчас и происходит.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments