kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Могучий кролик убивает приграничный бизнес

«Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС — от начальника таможни и руководителей таможенных постов до рядовых работников». Для обеспечения функционирования таможни Яценюк поручил направить в регион сотрудников таможни из других регионов.

А вот другая цитата:
"Закарпатье — это перевал цивилизаций, мы всегда были приграничной провинцией в какой-нибудь чужой стране — то под Москвой, то под Веной, то под Будапештом, то под Прагой, теперь вот под Киевом. Вчера это место называлось СССР, сегодня Украина, а завтра, может, опять будет Венгрия — кто знает? Какая бы власть ни пришла, главное — чтобы здесь была граница, потому что граница — это контрабанда, а контрабанда — это жизнь. Вот еще один парадокс: большинство людей здесь ориентированы на Европу, но в Евросоюз не хотят, потому что Евросоюз убьет приграничный бизнес..."
-----
Удивительный дебилизм, вот так они и на Донбасе пытались своими бандеровскими методами вековые проблемы решить.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments