kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

А вот другой клоун

Не мог не запостить, это он про Мукачево:
Всё в этом мире происходит ровно тогда, когда должно произойти. Если бы Украина в этот раз не была обречена на состоявшуюся государственность, то вот это всё случилось бы ещё год назад. Но она, родная, таки обречена. На Государственность.
Болезнь роста, вот как это называется. Прививок тут ставить никто не может, значит, нужно заболеть, переболеть, получить иммунитет, убрать все паразитирующие микроорганизмы, и начать новую жизнь.
Следите за развитием событий, уважаемые граждане уважаемого Государства.
Пара месяцев.


(С большой буквы: "Государственность", а у предыдущего пациента - "Справедливость", "Право", ибо все это на "Украине" а не у которые попроще)
Короче, начинается предмайданная истерика, разогрев к дефолту с которого начнется новый цикл скаканья.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments