kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Сны

Приснился кошмарный сон от которого я проснулся чуть ли не с мучительным криком.
Я на Украине, в комфортной студии, участвую в дискуссии о каких-то островах и деньгах за эти острова. Я ВКЛЮЧЕН В ЭТУ ЖИЗНЬ, спорю о будущем Украины ИЗНУТРИ, о том КАК НАМ ее обустроить, какой Порошенко (Яценюк, Коломойский, Ярош, Филатов) голова и проч., короче - я хохол и радостно верю в неньку.

Давно, лет пять я так не пугался во сне.

Сила ужаса безусловно связана с возвращением к чему то уже пережитому и такого рода, что лучше умереть, чем пережить снова. Как бы это помягче сказать... Когда я был в молодости дебилом, окружен дебилами, вел дебильные разговоры и очень был доволен собой - у каждого же есть хоть кусочек такого?
Вот туда я вернулся став на минуту "хохлом" - и какое же счастье оттуда проснуться!
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments