kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Сны

Приснился кошмарный сон от которого я проснулся чуть ли не с мучительным криком.
Я на Украине, в комфортной студии, участвую в дискуссии о каких-то островах и деньгах за эти острова. Я ВКЛЮЧЕН В ЭТУ ЖИЗНЬ, спорю о будущем Украины ИЗНУТРИ, о том КАК НАМ ее обустроить, какой Порошенко (Яценюк, Коломойский, Ярош, Филатов) голова и проч., короче - я хохол и радостно верю в неньку.

Давно, лет пять я так не пугался во сне.

Сила ужаса безусловно связана с возвращением к чему то уже пережитому и такого рода, что лучше умереть, чем пережить снова. Как бы это помягче сказать... Когда я был в молодости дебилом, окружен дебилами, вел дебильные разговоры и очень был доволен собой - у каждого же есть хоть кусочек такого?
Вот туда я вернулся став на минуту "хохлом" - и какое же счастье оттуда проснуться!
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments