kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Дефиляда в Москве"

Еще кусочек из романа Василия Кожелянко "Дефиляда в Москве".
Страсти в альтернативной истории нагнетаются:
«... Печальный и невеселый сидел Адольф Алоизович Гитлер в своем кабинете над политической картой Евразии, расстеленной на столе… Гиммлер, этот заядлый мистик, предлагает такую схему: на землях от Днестра в Тибет, очищенных от славян и тюрков, создать Новый Райх. Поселять там истинных арийцев и строго следить за чистотой расы, Гиммлер, мол, получил от махатм Шамбалы благую весть о предстоящем арийском Рейхе. Наивный Генрих! Он даже не заметил, как знамя его будущего Рейха - голубое и золотое - уже присвоила государство-союзник, которая разрастается с каждым днем, и уже захватила пространства от Днестра до Волги. Так и в Тибет придут! Что-то надо с эой Украиной делать. Нет, Беларусь им отдавать нельзя. Это украинское государство уже объемом больше Рейха! У Гиммлера флаг украли и говорят, что это их исконные цвета.
Гм! Кто же тогда арийцы?»
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments