kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Дефиляда в Москве"

Еще кусочек из романа Василия Кожелянко "Дефиляда в Москве".
Страсти в альтернативной истории нагнетаются:
«... Печальный и невеселый сидел Адольф Алоизович Гитлер в своем кабинете над политической картой Евразии, расстеленной на столе… Гиммлер, этот заядлый мистик, предлагает такую схему: на землях от Днестра в Тибет, очищенных от славян и тюрков, создать Новый Райх. Поселять там истинных арийцев и строго следить за чистотой расы, Гиммлер, мол, получил от махатм Шамбалы благую весть о предстоящем арийском Рейхе. Наивный Генрих! Он даже не заметил, как знамя его будущего Рейха - голубое и золотое - уже присвоила государство-союзник, которая разрастается с каждым днем, и уже захватила пространства от Днестра до Волги. Так и в Тибет придут! Что-то надо с эой Украиной делать. Нет, Беларусь им отдавать нельзя. Это украинское государство уже объемом больше Рейха! У Гиммлера флаг украли и говорят, что это их исконные цвета.
Гм! Кто же тогда арийцы?»
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments