kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Дефиляда в Москве"

Еще кусочек из романа Василия Кожелянко "Дефиляда в Москве".
Страсти в альтернативной истории нагнетаются:
«... Печальный и невеселый сидел Адольф Алоизович Гитлер в своем кабинете над политической картой Евразии, расстеленной на столе… Гиммлер, этот заядлый мистик, предлагает такую схему: на землях от Днестра в Тибет, очищенных от славян и тюрков, создать Новый Райх. Поселять там истинных арийцев и строго следить за чистотой расы, Гиммлер, мол, получил от махатм Шамбалы благую весть о предстоящем арийском Рейхе. Наивный Генрих! Он даже не заметил, как знамя его будущего Рейха - голубое и золотое - уже присвоила государство-союзник, которая разрастается с каждым днем, и уже захватила пространства от Днестра до Волги. Так и в Тибет придут! Что-то надо с эой Украиной делать. Нет, Беларусь им отдавать нельзя. Это украинское государство уже объемом больше Рейха! У Гиммлера флаг украли и говорят, что это их исконные цвета.
Гм! Кто же тогда арийцы?»
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments