kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

В Екатеринбурге

Следователи изучают кадры последних минут жизни 27-летнего мужчины, который 7 июля убил себя в Храме-на-Крови, пронзив ножом сердце. На съёмках камеры наблюдения храма видно, как парень в коричневом поло и светлых брюках подходит к зданию со стороны Патриаршего подворья в 20:02. Заходит внутрь, целенаправленно двигается в сторону алтаря. В 20:05 его видно последний раз. Его правая рука опускается в карман, и он попадает в зону за пределами обзора камер, где, похоже, сразу же наносит себе сильный удар в грудь.

Судя по видео, всё происходит практически бесшумно – прихожане в храме после самоубийства продолжают молиться, видимо, не заметив ЧП. Погибшего увидел лишь рядом прогуливавшийся мужчина, который случайно обернулся. Бригада приехала в 20:27 и смогла лишь констатировать смерть. Он резко ударил себя ножом между рёбер, пронзив сердце, и погиб мгновенно. Документов при парне не было. В руке осталась лишь записка, подписанная фамилией Романов, в которой говорилось об его отношениях с родными, и поясняющая поступок молодого человека, – рассказали в скорой.

В этот день в Екатеринбурге открылся Иннопром. В город приехал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Самоубийство в главном храме города, видимо, решили не предавать огласке. Происшедшее полиция и следственный комитет никак не комментировали даже на следующий день.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments