kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

22 года и восемь месяцев

Наткнулся на любопытный прогноз из 2010 года (реально, в архиве журнала за 2011 год увидел эту ссылку)
Член Союза астрологов Украины Елена Максимова дала ряд уникальных прогнозов относительно будущего Украины… 4. Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

И комменты тогдашние. Ощутите "докрымскую" атмосферу на Украине:
"Михаил:29.12.2010 12:42
Опять кацапы воду мутят. Всё им раздел Украины фсбешным шавкам снится. И астрологию сюда сунут, потому что народ ведётся на эту гаоиматью, и ещё всякие такие прогнозы придумывают. Пусть лучше посчитают на сколько государств ихняя Рашка разделится в ближайшем будущем.
Вера:22.10.2010 12:58
Этот прогноз написан нацюками! Слишком большой кусок страны они отвалили бандеровцам, там где ими не пахло! Границы 39 года, вот и все, на что могут они надеятся, но дело в том, что простые жители не захотят отделяться, а американских шпионов маловато..."
-------
Вообще то 22 года и 8 месяцев если от Беловежской пущи считать, это как раз август 2014 года, разгром украинской армии под Иловайском.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment