kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

22 года и восемь месяцев

Наткнулся на любопытный прогноз из 2010 года (реально, в архиве журнала за 2011 год увидел эту ссылку)
Член Союза астрологов Украины Елена Максимова дала ряд уникальных прогнозов относительно будущего Украины… 4. Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

И комменты тогдашние. Ощутите "докрымскую" атмосферу на Украине:
"Михаил:29.12.2010 12:42
Опять кацапы воду мутят. Всё им раздел Украины фсбешным шавкам снится. И астрологию сюда сунут, потому что народ ведётся на эту гаоиматью, и ещё всякие такие прогнозы придумывают. Пусть лучше посчитают на сколько государств ихняя Рашка разделится в ближайшем будущем.
Вера:22.10.2010 12:58
Этот прогноз написан нацюками! Слишком большой кусок страны они отвалили бандеровцам, там где ими не пахло! Границы 39 года, вот и все, на что могут они надеятся, но дело в том, что простые жители не захотят отделяться, а американских шпионов маловато..."
-------
Вообще то 22 года и 8 месяцев если от Беловежской пущи считать, это как раз август 2014 года, разгром украинской армии под Иловайском.
Subscribe

  • (no subject)

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment