kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

В таком случае

"Эдуард Багиров и Сергей Минаев удалят свои аккаунты в социальной сети Facebook и перейдут на российские сервисы, об этом они сообщили «Известиям».
Багиров заявил, что принял решение об удалении аккаунта на Facebook из-за блокировки администрацией соцсети своей страницы. Впервые его аккаунт был заблокирован 29 июня. Через неделю его разблокировали и через полчаса заблокировали снова - на этот раз на месяц. Аккаунт Багирова подвергся блокировке из-за публикации, в которой упоминалось словосочетание «несчастные хохлы».
Сергей Минаев принял решение об удалении аккаунта в Facebook также в связи с блокировкой своей страницы из-за высказывания о легализации однополых браков в США.
Ранее замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов удалил свой аккаунт в соцсети из-за удаления администрацией публикации на его странице, содержащей слово «хохол»

-----------------
Руслан Карманов и Лев Щаранский появляются в Фейсбуке максимум на неделю, затем их блокируют на месяц.
В принципе нас дрессируют. И что уж в этом Фейсбуке так медом намазано, чтобы там сидеть и такое терпеть, или (что гораздо хуже) подстраиваться под непонятные и коррумпированные правила этой цереушной лавочки?
Не пошли бы они лесом в таком случае.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments