kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

В таком случае

"Эдуард Багиров и Сергей Минаев удалят свои аккаунты в социальной сети Facebook и перейдут на российские сервисы, об этом они сообщили «Известиям».
Багиров заявил, что принял решение об удалении аккаунта на Facebook из-за блокировки администрацией соцсети своей страницы. Впервые его аккаунт был заблокирован 29 июня. Через неделю его разблокировали и через полчаса заблокировали снова - на этот раз на месяц. Аккаунт Багирова подвергся блокировке из-за публикации, в которой упоминалось словосочетание «несчастные хохлы».
Сергей Минаев принял решение об удалении аккаунта в Facebook также в связи с блокировкой своей страницы из-за высказывания о легализации однополых браков в США.
Ранее замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов удалил свой аккаунт в соцсети из-за удаления администрацией публикации на его странице, содержащей слово «хохол»

-----------------
Руслан Карманов и Лев Щаранский появляются в Фейсбуке максимум на неделю, затем их блокируют на месяц.
В принципе нас дрессируют. И что уж в этом Фейсбуке так медом намазано, чтобы там сидеть и такое терпеть, или (что гораздо хуже) подстраиваться под непонятные и коррумпированные правила этой цереушной лавочки?
Не пошли бы они лесом в таком случае.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments