kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Хитрые хохлы за работой

1. 13.04.2014г Порошенко: "ПЕРВОЕ что мы сделаем - пересчитаем ваши кредиты в гривны по старому курсу".
2. Спустя год после выборов, принятие закона о пересчете, реакция Порошенко: "Меня чрезвычайно разочаровало вчерашнее голосование о конвертации валютных вкладов. К сожалению, я увидел популистов-политиков, которые, пытаясь понравиться части общества, ставят под угрозу существование финансово-банковской системы страны и раздают невыполнимые обещания".
3. Как принимали закон. "Фракция Порошенко надеялась, что пока наших фракций нет в зале заседаний, они провалят этот закон, а потом будут рассказывать, что они хотели защитить вкладчиков, а плохой Ляшко им не дал. А когда Ляшко не лоханулся, когда мы тут же вернулись в зал и говорим: Ага, Луценко, ты хочешь голосовать этот закон - давай голосовать".
4. На следующий день. "Появилась информация о том, что инициатор неожиданной постановки закона о конвертации на голосование, Луценко, попросил принять его отставку с должности главы фракции".
--------
Хитры, ничего не скажешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments