kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Хитрые хохлы за работой

1. 13.04.2014г Порошенко: "ПЕРВОЕ что мы сделаем - пересчитаем ваши кредиты в гривны по старому курсу".
2. Спустя год после выборов, принятие закона о пересчете, реакция Порошенко: "Меня чрезвычайно разочаровало вчерашнее голосование о конвертации валютных вкладов. К сожалению, я увидел популистов-политиков, которые, пытаясь понравиться части общества, ставят под угрозу существование финансово-банковской системы страны и раздают невыполнимые обещания".
3. Как принимали закон. "Фракция Порошенко надеялась, что пока наших фракций нет в зале заседаний, они провалят этот закон, а потом будут рассказывать, что они хотели защитить вкладчиков, а плохой Ляшко им не дал. А когда Ляшко не лоханулся, когда мы тут же вернулись в зал и говорим: Ага, Луценко, ты хочешь голосовать этот закон - давай голосовать".
4. На следующий день. "Появилась информация о том, что инициатор неожиданной постановки закона о конвертации на голосование, Луценко, попросил принять его отставку с должности главы фракции".
--------
Хитры, ничего не скажешь.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments