kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

История Харви Освальда

История Харви Освальда, американца, прожившего три года в Советском союзе а потом убившего американского президента, а потом зачем-то полицейского, а потом убитого "под камеру" человеком, умершим через три года в той же самой больнице.
Так же фантасмагорично, как события 11 сентября во всей их красе, с той разницей, что сразу за этими событиями последовали две реальные "практические" и выгодные войны продолжительностью в десять лет ("Тонкинский инцидент" случился через 9 месяцев после убийства Кеннеди, война в Ираке началась через 1,5 года после 9.11, в Афганистане - через месяц).
Subscribe

  • Русский камень

    Проханов о своем романе "Русский камень" "Русский камень" — ответ Александру Невзорову, занявшему почётное место в Топ-100 русофобов-2016, этакому…

  • (no subject)

    civil_engineer пишет "В логике Запада, добыча ресурсов и работа промышленности в развивающихся странах должна происходить ниже уровня себестоимости,…

  • Анатомия "скатывания"

    Александр Ходаковский "Вчера на подступах к Угледару взяли пленных из числа мобилизованных. Их показания оказались довольно интересными: плотность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments