kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

История Харви Освальда

История Харви Освальда, американца, прожившего три года в Советском союзе а потом убившего американского президента, а потом зачем-то полицейского, а потом убитого "под камеру" человеком, умершим через три года в той же самой больнице.
Так же фантасмагорично, как события 11 сентября во всей их красе, с той разницей, что сразу за этими событиями последовали две реальные "практические" и выгодные войны продолжительностью в десять лет ("Тонкинский инцидент" случился через 9 месяцев после убийства Кеннеди, война в Ираке началась через 1,5 года после 9.11, в Афганистане - через месяц).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments