kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Еще про "Батуми"


Старый Галковский:
"...Только вот ХРЕН. Потому как в "счастливой Аравии" цивилизации НЕТ. А в России ЕСТЬ. Потому что это дело определяется НЕ ТЕМ МЕСТОМ.
Арабы случайно оказались "в профите". НЕФТЬ. Купили за нефть у белых людей всякого разного блестящего. Поставили у себя "в нужном порядке", зачем опять же наняли белых людей, чтоб "поставили как нужно". Даже не очень переплатили. Арабы народ умный, лишнего не заплатят, торговаться умеют. Серьезные люди. Знают, что сколько стоит.

И что же? "Богачество" - есть. Крыши стеклянные - есть . Цивилизации - НЕТУ.
Это только крыши стеклянные. А по сути - то же самое, как в Узбекистане. "Бурсум, бурсум".
А вот действительно цивилизация. Не будем трясти "самолетами-параходами". Возьмем что-нибудь мягонькое. Вот Уолт Дисней снимает полнометражную "Белоснежку". На хрен надо? Риск страшенный, а мышка Микки и без того прекрасно расходится. Никто денег не дает. Занимает у кого только можно. Снимает на дорогущей цветной пленке, которая только-только появилась. Ищет нужные голоса для озвучки, слушая их по телефону, чтобы "не западать на лицо". В общем, бред.

Вот Крей уходит из "хорошо поставленного дела" и в гараже лепит первый суперкомпьютер. "Бред полный".
Или Сид Мейер. Который "Цивилизация". Который недавно ушел из своей же собственной фирмы, потому как "делать там стало нечего". Ну ЗАЧЕМ им это? А просто потому что ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВЕЩЬ. Продать ее потом, конечно, "весьма желательно", но это уже дело второе. СДЕЛАТЬ БЫ. Вот в чем штука".
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments