kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Лишний раз рукопожаться

Леонид Парфенов:
"Неспокойно нынче на берегах Потомака". "Текут мутные воды Рейна". "Антинародный курс правящего кабинета Тори". Это все мы проходили. А теперь всем, кто это выблевал из себя, предлагается блевотину обратно залить. В этом смысле у меня абсолютное спокойствие. Мамардашвили говорил: Грузия за Гамсахурдия? Хорошо, значит я против Грузии. Когда-то мне казалось, что это ужас: как так можно сказать? А теперь я понимаю.

Как же он с таким настроем ("блевотина") передачи про "совок" снимал, и "Старые песни о главном" придумывал?
И вот еще: Гамсахурдия победил с 90% поддержкой под лозунгом: "Грузия для грузин" и Мамардашвили отрекся от такой Грузии - разве можно это соотносить с антиамериканской пропагандой в условиях американских санкций и угроз? Ужели это одинаково?
Не накручивает ли Парфенов специально, с целью лишний раз рукопожаться?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments