kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Лишний раз рукопожаться

Леонид Парфенов:
"Неспокойно нынче на берегах Потомака". "Текут мутные воды Рейна". "Антинародный курс правящего кабинета Тори". Это все мы проходили. А теперь всем, кто это выблевал из себя, предлагается блевотину обратно залить. В этом смысле у меня абсолютное спокойствие. Мамардашвили говорил: Грузия за Гамсахурдия? Хорошо, значит я против Грузии. Когда-то мне казалось, что это ужас: как так можно сказать? А теперь я понимаю.

Как же он с таким настроем ("блевотина") передачи про "совок" снимал, и "Старые песни о главном" придумывал?
И вот еще: Гамсахурдия победил с 90% поддержкой под лозунгом: "Грузия для грузин" и Мамардашвили отрекся от такой Грузии - разве можно это соотносить с антиамериканской пропагандой в условиях американских санкций и угроз? Ужели это одинаково?
Не накручивает ли Парфенов специально, с целью лишний раз рукопожаться?
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments